RTA彩虹糖论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

《新手报道》左陌言篇

4 posters

向下

《新手报道》左陌言篇 Empty 《新手报道》左陌言篇

帖子 由 ___左陌言 周三 八月 29, 2012 8:31 am

姓名:左陌言
年龄:520岁 只是保养的比较好
爱好:帅锅锅
我的梦想:你猜
___左陌言
___左陌言
地区会长
地区会长

帖子数 : 82
注册日期 : 12-08-25
年龄 : 24
地点 : 你M

体力值
用户体力:
《新手报道》左陌言篇 Left_bar_bleue100/100《新手报道》左陌言篇 Empty_bar_bleue  (100/100)

返回页首 向下

《新手报道》左陌言篇 Empty 回复: 《新手报道》左陌言篇

帖子 由 ___ 左陌熙 周三 八月 29, 2012 8:39 am

哇塞~ 原来你都520咯~ 我以为你才五岁呢。。 保养得真好~教教我。还有哦。520这个数字也真好~ 520RTA1314
___ 左陌熙
___ 左陌熙

帖子数 : 1
年龄 : 25

返回页首 向下

《新手报道》左陌言篇 Empty 回复: 《新手报道》左陌言篇

帖子 由 ___左陌言 周三 八月 29, 2012 8:41 am

___ 左陌熙 写道:哇塞~ 原来你都520咯~ 我以为你才五岁呢。。 保养得真好~教教我。还有哦。520这个数字也真好~ 520RTA1314

啊呸。傻子熙 我不教你~
___左陌言
___左陌言
地区会长
地区会长

体力值
用户体力:
《新手报道》左陌言篇 Left_bar_bleue100/100《新手报道》左陌言篇 Empty_bar_bleue  (100/100)

返回页首 向下

帖子 由 ___无 奈 周三 八月 29, 2012 8:52 am

很无奈。。。

___无 奈

注册日期 : 12-08-29
年龄 : 26

体力值
用户体力:
《新手报道》左陌言篇 Left_bar_bleue50/50《新手报道》左陌言篇 Empty_bar_bleue  (50/50)

返回页首 向下

帖子 由 ___左陌言 周四 八月 30, 2012 7:56 am

___无 奈 写道:很无奈。。。

死无奈。我还没找你算账呢、!!!
___左陌言
___左陌言
地区会长
地区会长

体力值
用户体力:

返回页首 向下

帖子 由 815286414 周四 八月 30, 2012 11:15 am

额。。。。。。新手报到

注册日期 : 12-08-30

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题